Lehrstellen-Ticker (Lehrbeginn 2024)

Einträge als Übersicht anzeigen
zurück
Möchtest du deine Ausbildungszeit als Koch/Köchin EFZ an der EHL Hotelfachschule Passugg, wo Gastgeber der Zukunft geboren werden, verbringen?

Möch­test du deine Ausbil­dungs­zeit als Koch/Köchin EFZ an der EHL Hotel­fach­schule Passugg, wo Gast­geber der Zukunft geboren werden, verbringen?

Wenn die Küche deine Welt ist, es dir Freude macht, feine Gerichte zu planen und von der Vorspeise bis zum Dessert alle Gänge eines Menüs zuzu­be­reiten, Rüsten, Kochen, Schmoren, Braten und Backen, dann bist du bei uns genau richtig.

Die Zusam­men­ar­beit mit einem inter­na­tio­nalen Umfeld und den vielen verschie­denen Studie­renden und Kulturen, die in Passugg aufein­ander treffen machen das Lernen einzig­artig.

Während deiner Lehre durchläufst du verschie­dene Stationen: die Produk­ti­onsküche im kalten und warmen Bereich, Bankettküche und Patis­serie. Du bekommst die Möglich­keit gemeinsam mit unserem Spit­zen­koch, Thomas Bissegger diverse Short Courses durchzuführen und kochst gemeinsam mit unseren inter­na­tio­nalen Studie­renden an externen sowie internen Events und Anlässen.

Was unseren Lernenden an der Koch Lehre gefällt:

  • Vielfältig­keit
  • Aufge­wecktes, freund­li­ches und hilfs­be­reites Team
  • Dürfen Verant­wor­tung übernehmen
  • Eigene Ideen einbringen und auspro­bieren
  • Gere­gelte Arbeits­zeiten
  • 6 verschie­dene In-House Restau­rants von Bündner Spezialitäten bis Asia­ti­sche Gerichte
  • Zusam­men­ar­beit mit inter­na­tio­nalen Studie­renden

Möchtest du mehr über den Alltag eines Koch­lehr­lings an der EHL Hotel­fach­schule Passugg erfahren? Dann komm schnup­pern und erhalte einen gross­ar­tigen Einblick als Koch/Köchin.

Sende einfach eine E-Mail an leonarda.parpan@ssth.ch, um einen Termin für einen Schnup­pertag zu verein­baren.